陆柒柒的树洞

只是一个很普通又自以为不普通的三心二意的学生罢了

坑队友(南北组)

@中国好胖子 客官,您要的南北糖做好了!
写的时候pass掉了很多想法,最后选定了这个,真真是纯纯的糖,一丢丢前期的渣子都没有。
黑心厨娘依X挑嘴网瘾绫,感觉好萌好萌啊!甜到腻!
然后就是脑洞取材于打王者荣耀的室友,那位有一次游戏打到一半外卖到了,然后……你懂的~
——————————————————————
  “Triple Kill!”
  “Shit Down!”
  “Quadra Kill!”
  只着一件长款T恤,散着一头红棕长发的少女乐正绫,盘腿坐在客厅厚实的羊毛地毯上,抱着手机,手指不住地戳戳戳。
  “哈!这把MVP又是我的!”
  她的喜悦溢于言表,不自觉提高了声音。
  在房间睡午觉的洛天依,便迷迷糊糊地醒了。
  “哈~阿绫下午好吖~”秀气地打了一个哈欠,洛天依揉着眼睛,睡衣上的长耳朵红眼兔随着她扭动,弯腰凑到乐正绫身边,“又打游戏呢~”,上扬的尾音香甜软糯,叫人忍不住想吃。
  “么~”乐正绫转头亲了一下老婆,开心地点点头。
  “么~”洛天依回亲一下,站起身来,“那我去做饭啦,想吃什么?”
  “不吃胡萝卜!”乐正绫头也不抬,继续抢人头大计。
  “好吧……胡萝卜那么可爱,为啥就是不肯吃它呢……”洛.最爱胡萝卜.天依的自言自语因进了厨房渐渐变小。
  叮叮咚咚的厨房乐曲,混合着“Double Kill!”的游戏声,在这个午后奏响。
  半小时后,洛天依拿筷子夹着一片沾了糖的西红柿,颤颤巍巍凑到乐正绫嘴边。
  抬头一口,给出评价:“这次的番茄买的好,不用沾糖吃。”继续埋头沉迷游戏。
  “昂……”洛天依回厨房接着忙乎。
  十分钟后,夹着肉片的筷子又颤巍巍凑到乐正.挑嘴.网瘾.绫嘴边。
  “嗯,这个味道OK,不用回锅了。”乐正绫玩游戏的手顿了顿,向洛天依投去一个赞赏的目光,对肉片的味道还算满意。
  洛天依笑眯眯地回了厨房。
  又十分钟后,洛厨娘捧着一个小碗,里面装了刚好一口的热汤,小勺子喂到乐正绫嘴边。
  “emmmm,咸了点儿。”乐正绫咂咂嘴,新一局游戏正好开始,头都不抬一下。
  “噢……”洛天依的尾音意味深长。
  再十分钟,洛天依重新端着那个小汤碗凑过来,碗里刚刚好一勺子汤泡饭。
  “好吃!”乐正绫把手机一扔,拿过空碗歪头卖萌表示还要。
  “开饭啦~”洛天依便拉起乐正绫,笑眯眯地牵着她去了餐厅。
  一顿餍足之后,乐正绫突然忆起……
  “啊啊啊我游戏打了一半就走了!”
  奔至客厅……
  “啊啊啊劳资又被举报了擦!”
  回头怒视……
  “洛天依你故意的吧!每次都这样!”
  洛天依笑眯眯看回去,一脸无辜。
  所以说,游戏里的队友到底为何坑了自己,猜不透。

评论(6)

热度(20)