接约稿!(悄咪咪)
想有人来找我约又不想太多人来,所以放在没什么人落眼的地方好了嗯!
同人需要长久时间才能动笔所以无法接,在此表示道歉,目前只开通原创短篇和中V同人接稿,千字10r,交稿时间一周内,急稿千字30r,最快当天,最迟第二天交稿,成稿会有两百字的浮动,字少了给退钱字多了不加钱,个人风格请看我发的文文。
主擅长温馨日常,其他风格也有尝试后的成品,质量不如温馨日常。
乐乎私聊有时会收不到消息,放一个约稿专用QQ号:2675839498支持所有渠道付款哦!要是聊得来咱们还可以做个朋友嘛!
以上!要来约一个吗?

分手

  “你怎么了你说啊!”他冲着她喊,脸蛋难得地涨红了。
  和平日里永远和和气气的那个人,真是一点都不像了呢。
  她咬唇,直直地看着冲她生气的那个人,眼睛里蓄满了泪水,但始终不肯开口。
  “你到底想怎样?”他的脸仍旧通红,额头上甚至跳起青筋。
  被渴求答案的她握紧拳头,眨眼间泪水落下来一滴。
  “没有怎样,分手,就这样。”她的话断断续续,带着难以控制的颤抖。
  “为什么?”他仍旧无法接受,“我哪里错了你说啊,我会改!”
  “没有。”
  “你什么错都没有。”
  一直以来,错的那个人只有我。

评论
热度 ( 3 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER