本命乐正绫!除了言洛言绫都吃的杂粮粉(饿不死哈哈哈)吸绫一万遍!永不满足,绫绫绫绫绫!
聊天QQ号:2675839498不介意我回复慢的话欢迎勾搭!请!

我没想到,它是一款这样的游戏。
之前的黎明杀机事件我以为是对手的抹黑,在合作声明的发布下让它成为了一个笑话,直到今天我看见了这个。
对不起,我支持了一款抄袭游戏,我往里面充了钱,我还为它写了同人文。对不起。
想不到我那么喜欢的海伦娜也是抄袭。
我……我是否应该相信他的剧情还是原创的呢?
这个游戏留下我的一大原因,就是它出彩的人物设定,我期待海伦娜的故事期待了很久,但是目前已出的剧情推演渐渐失去了逻辑,我有疑惑,但也只是安慰着自己,等到慈善家的推演出了就好了,仿若自欺欺人。
我会继续玩这个游戏,但不再充钱了。留着它只是为了等待海伦娜的故事结局,也许我会等到一个极尽敷衍的东西。
为它写的同人文,还未完成的长篇我会好好写完,已经完成的短篇我会删除。
以上。

飞蛾扑火💦:

·《第五人格》对《恶灵附身(The Evil Within)》的抄袭录

在开始前我还是有几句话想要讲的,讲给肯听的人,也讲给自己。
《第五人格》从内测到现在已经过去了将近一年的时间,从最开始爆出抄袭《黎明杀机》的那刻,我对其的好感度就一直在下跌。虽然后来杀机的制作组出面宣布与《第五人格》进行合作,可边角的小抄袭料一直不断,比如《瓢虫之年》、《鬼妈妈》,还有我接下来要重点进行说明的《恶灵附身》。
第五人格欠太多所谓的“被撞梗”的作品一个解释。黎明杀机仅仅只是大众所看到的,所能看到的最大的一个面,而在这个面下还有千千万万个没有得到像样答复的小面。
试问在各种矛头直指其抄袭的实锤下,是一句“常见撞梗”“和开发组想到一块儿去”能够搪塞的过去的吗?
不,这绝不可能。
没有人会甘愿任自己的心血被“借走”,何况还是在根本不知情的情况下。这叫“偷”,不叫“借”。
你伤害了他人所珍重的得意之作,总有一天会一次性偿还你欠下的债。虽然这欠债还钱的一天可能会晚到,但绝不会失约。
好了,废话不再多说了,就让我们看一看《恶灵附身》究竟有哪些东西被“借”走了吧。

评论 ( 8 )
热度 ( 1415 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER