本命乐正绫!除了言洛言绫都吃的杂粮粉(饿不死哈哈哈)吸绫一万遍!永不满足,绫绫绫绫绫!
聊天QQ号:2675839498不介意我回复慢的话欢迎勾搭!请!

欢迎来到狗粮直播间(?)

(二十三)南北组

  洛天依与乐正绫的cp名,经过多次投票未果,在某一位粉丝的激情脑洞之下,终于以“南北组”这样简单好记的三个字确定下来了。

  “天依是南方人,阿绫是北方人,她们俩在一起了,直接叫南北组多好!”

  原本只是“欸我觉得这样不错”的一个人,接着许许多多看到的人都应和着“真的不错,瞬间就记住了!”,最后整个cp联盟便愉快地将自己命名为了“南北组支援中心”。

  但取名不是结束而是开始,有了组织的cp大军们开始产粮,视频剪辑,同人图文,“南北组”的甜蜜让入坑的cp粉越来越多,人多的地方就有江湖,还有脑.残,脑.残.粉的比例上升,强化了整个cp的存在感,他们似乎不懂得“圈地自萌”这个词的意义。

  乐正绫的直播有人刷洛天依,洛天依的直播也有人刷乐正绫,这就算了,别的情侣直播间里居然也有人刷南北组,这样往往招致一场骂战。

  弹幕里的“南北大军”已经存在感强到正主无法忽视的地步,对弹幕环境造成了很大影响。

  一时间让正主有些无奈,她们并不想把自己的感情状态公之于众,但现在不得不说清楚。

  “我们是在一起了,但是拜托拜托不要因此打扰到别人。【拜托.jpg】”乐正绫这样发布了一条动态。

  【百合味腐女】:乱说话的人里面很大一部分并不是真的南北组粉。

  【唯站南北组】:就是就是!待在南北组的tag里就好了啊,跑出去乱说话真是太愚蠢了。我绝对不会做这样的事!

  【秋杪】:听大大的,顺便问一下大大什么时候能再和洛宝宝一起直播呢?想看想吃粮想打call!

  话也说了,应也回了,到处乱刷南北组的人却没有少多少。

  乐正绫昨晚发布了新曲,今早起来一看,十条弹幕里有八条在吹“南北组”,就连评论区也涌进来一批cp粉。

  虽然这首歌确实是写给洛天依的,它也确实是一首小甜曲,但这不是乐正绫想要看到的效果。

  咸鱼瘫,都没人夸词好曲好我唱得好,宝宝要有小情绪了!

  “别想那些啦,你的责任已经尽到了,”洛天依倒是想得通透,“何况这歌刷一下南北组理所应当,你唱得开心,观众听得开心,不就够了嘛。”

  乐正绫想了想,扔了手机不再理,从咸鱼瘫状态爬起来,“今天早餐吃什么?”

  “三明治,”洛天依笑眯眯的,“牛奶还是咖啡?”

  “牛奶!”乐正绫立刻做出选择。

  至于网络上的事,管不了,随它吧。

  乐正绫把那个精致小巧的三明治捏在手里,仔细看了看,夹层红红绿绿似乎内容物挺丰富。

  松软吐司,浓郁的麦香,似乎还含着阳光的气息,夹在里面的西红柿与生菜又脆又甜,培根与火腿咸厚淳香,热乎乎的肉中间还塞了一张薄薄的芝士片,早已被温度融化的它,中和了肉质的油腻,美妙的搭配,产生了让人无法停下的多层次口感。

  精致小巧的外形,乐正绫一口就能咬下半个,不知不觉便吃了不少,要不是洛天依及时阻止,怕是会因为吃太多而胃疼。

  小姑娘喝完了杯子里的牛奶,结束了自己的早餐,开始神情专注地看着另一个小姑娘进食。

  洛天依今天做了两座三明治山,现在还有一座山正待解决。

  怀着对食物的敬畏,小姑娘吃得很认真,虽然一口就能吃掉一个,但细细咀嚼的时候两颊鼓鼓囊囊的,像是一只小仓鼠。

  一个小姑娘捧着下巴看另一个小姑娘吃饭,那个小姑娘没一会儿就害羞了,往嘴里塞三明治的动作停下来,偏过头去。

  “别看啦……”洛天依的耳朵充了血,红艳艳的。

  乐正绫看得好笑。

  “好,不看你了。”

  她便端了空盘子进厨房,留洛天依自己在餐桌解决早饭。

  洛天依偷偷呼出一口气,耳朵烫得厉害。

  吃了早饭,两个人换了鞋子要去菜市场。

  这已经是两个人每天的必做活动。

  确认关系后,两人不再像之前那般刻意一前一后,而是手牵着手,乐正绫也可以放心大胆地帮洛天依提着菜篮子。

  洛天依的手又软又嫩,长年做饭的手上有些小茧子,轻轻摸着粗糙的地方却觉得很好摸,心软得一塌糊涂。

  每每这时,都要感叹一下自己运气真好。

  两个人手牵着手走到了小区门口,正巧遇见乐正龙牙抱了个小纸箱走进来,二哈跟在他脚边,停下脚步点了点头。

  “早。”洛天依打了个招呼,动作自然地把乐正绫的手松开了。

  手心一空,乐正绫皱了眉,有些不爽,看着乐正龙牙眼神不善起来。

  “老哥你公司真的没问题?”戳你心窝子!

  乐正龙牙不知道自家妹妹心理活动,只当她真在担心自己,微笑着回,“一个月过来玩几天还是腾得出时间的。”

  OKOK,乐正绫心里直摇头,“那祝老哥住得愉快!我们先走咯。”

  说完把手一伸,又拉住了洛天依,稍稍用了些力气,防着洛天依又挣开。

  洛天依一愣,由着乐正绫牵走了。

  两个人给乐正龙牙留了个背影,走出去很远,洛天依才小声凑近乐正绫,“你干嘛那么明显?”

  乐正绫心气还是不太顺,哼了哼,“以后不管遇到谁,都不许放开我的手。”

  洛天依弯了眉眼,“好,听你的。”

  心眼儿真小。

  两个人又走了一段路,洛天依又想起一个问题。

  “可是,你不怕你哥哥发现吗?”

  毕竟她们还什么都没说。

  “他傻得很,我才不信他看得出来呢!”乐正绫颇为理直气壮,“等他哪天谈恋爱了我再告诉他咱俩的事,多好。”

  乐正绫心里打着小九九,殊不知乐正龙牙在她离去的背后,露出了看透一切的目光。

  “南北组啊……好像也还不错。”

  “就是不知道你小姑姑能不能坚持下来。”

  乐正大总裁弯腰拍拍二哈的头。

  “你爹我这就努力给你拐个妈回来啊。”

  乐正绫对乐正龙牙的了解,还是有一定偏颇性,毕竟俩兄妹多年来聚少离多,何况乐正龙牙现在努力接近的言和,可是一个正牌绫大迷妹,在言和的介绍下,“绫大”网络上发生的事情,做哥哥的已经全部知道了。

  傻的人其实是妹妹~

  二哈“汪呜”了一声,黝黑的眼睛映着晨阳,周身的金毛闪闪发光。

  “走吧。”乐正龙牙带着二哈进了小区,进了“主播之家”,朝着自己租下的四楼而去。

  虽然这个月算上收拾房子,他才在小区待了五天,但是在乐正龙牙的经营下,言和对他这个楼上新邻居接受良好,联系方式也交换了,也没有感觉到乐正龙牙的想法。

  傻傻的言和真相信了乐正龙牙住过来是因为妹妹的抛弃感到孤单。

  乐正绫给乐正龙牙解释了几个名词,教会了他使用B站,还带着他注册了账号,但是那之后当妹妹的就失去了劲头,懒得继续下去,剩下的都是言和尽心尽力地教会了他,“南北组”的真实含义就是言和告诉他的。

  乐正龙牙用感谢言和的帮助为由还约了她几次。

  而最近他在用“想录舞蹈视频”为由继续蹭在言和身边,保持联系不说,还能经常约出来见面。

  说起跳舞这个事儿,乐正总裁其实街舞跳得很好,平常他就喜欢用这个活动解压,只是碍于职业不能告诉公司的其他人,知道这事的只有乐正绫。

  言和只知道这个拥有神秘工作的男人每个月只能过来住几天,但是两个人有聊不完的共同话题,还能玩到一起,约着出去玩,一起跳舞一起出视频,慢慢就觉得,这个人是自己的蓝颜知己。

  乐正龙牙保持着他惯有的温和微笑,眸子里却是存着清晰打算。

  九月即将结束,下一个假期即将到来。


评论 ( 2 )
热度 ( 36 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER