本命乐正绫!除了言洛言绫都吃的杂粮粉(饿不死哈哈哈)吸绫一万遍!永不满足,绫绫绫绫绫!
聊天QQ号:2675839498不介意我回复慢的话欢迎勾搭!请!

VC 未来的我们 结局


  洛亦天和黑亦天是两天后回来的,他们的身后只有白言和与乐正龙牙。

  一个是待在黑家被哥哥养成了小哭包的言和,一个是自家看着从小就爱哭的小媳妇龙牙。

  会嫌弃他们俩爱哭的人,都不在了。

  见到久未见面的姐姐,乐正龙牙扑进洛天依的怀里哭得上气不接下气。

  白言和也想有个姐姐扑,环顾一周,却只有黑亦天与黑星尘星砂。

  黑南北早就抛弃了他们去环游世界,心华则是在学校里做她喜欢的新工作。

  一时酸楚无以复加,白言和蹲着任眼泪吧嗒吧嗒滴在地上。

  洛天依看得心疼,抱着龙牙凑过去,这般怀里便有了两只包子。

  黑龙牙与言和,到底是怎么死的,知道内情的四人都不愿意说。

  最后还是洛亦天总结了一句,“他们的性格被指危险。”

  两个字,两条命,说没就没了。

  哭得太伤心,两个小孩没多久就发起烧来。

  洛天依一个人不好开车,只能抱着两个小孩坐车去医院。

  她甚至来不及为死去的两个孩子多伤感一下,一大堆事情蜂拥而至。

  乐正龙牙的身体状况有些奇怪。

  他的能力,之前从没提过,是音波攻击,副作用是五感敏锐,也许肺也受了损,常常生病,易得肺炎,但是这么一个小孩子,有什么是大人扛不住的要他出来干架的情况?

  一直以来他都是饱受副作用折磨而从未用过能力。

  这次的发烧送医,本以为又会和以往一样,治疗完就好,治疗仪器却报了警。

  “病人体质过弱,建议转入修复舱。”

  这不合理。

  洛天依抱着已经安稳下来的白言和,为乐正龙牙办理了修复舱入住手续。

  修复舱,在现代都是用于绝症的治疗手段,居然有一天会让家中最小的孩子住进去。

  上层到底对他们做了什么?

  手续办理完毕,乐正龙牙昏睡中被转移进了修复舱,舱外显示修复时间需要一个月。

  洛天依只好抱着睡着的白言和回去了。

  无从得知,也最好不要去查。

  这是洛氏包子铺告诉她的哲理。

  知道的越少,活得越久,说到底,她们都是普通人。

  有了一些特异能力,也不是能够与国家力量对抗的资本。

  白言和受的打击太大,整个人变得有些沉默,小小的一只,每天都乖巧做着自己该做的事,不该做的,碰都不碰一下。

  送她去学校读书,她也乖巧地去了,因着一头纯白的头发,洛天依拜托老师多注意一下以免白言和受了欺负。

  后来老师反馈,白言和在班上交到两个极好的朋友,有人欺负她,她的朋友都帮她挡回去了,现在俨然成了班中一霸。

  洛天依稍稍放了心,等到一个月期满,去医院接回了修复完毕的乐正龙牙,立刻惊奇地发现,这小家伙没那么容易咳嗽发烧转肺炎了。

  她突然就明白了。

  黑舞也好,黑南北也好,黑龙牙黑言和也好,从一开始,她们就注定活不了。

  普通人想不到那么多,国家层面来看,心狠也好手辣也罢,一切不过只求一个“稳”字而已。

  这样的事情五百年前就发生过一次了。

  独独为了那一个字而已。

  她们现在,不是就过得很好吗?

  只是少几个人而已……又有什么大不了的?

  个人总归是改变不了世界的。

评论 ( 9 )
热度 ( 4 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER