本命乐正绫!除了言洛言绫都吃的杂粮粉(饿不死哈哈哈)吸绫一万遍!永不满足,绫绫绫绫绫!
聊天QQ号:2675839498不介意我回复慢的话欢迎勾搭!请!

做个置顶吧

不介意日lof!随便日!小心心小手手点多了我就记住你id了!或者多跟我说说话?我虽然话废但是我很喜欢看到你们的评论!
一个更新随缘的辣鸡同人写手,惯常更新频率是连续多天达到日更然后躺尸多天。
在完成达人认证的边缘徘徊【想过上靠写文赚吃饭钱的生活,网易爸爸好像不答应】并不明白怎么做能涨粉怎么做会掉粉。
主混中文虚拟歌姬圈,大部分更新都是她们,cp主吃南北詟学,所以更新这两类较多,不挑食的缘故别的cp也能吃,目前只不吃初音任意以及言洛言绫【我个人认为言和和与南北两人只会是很好的朋友】。
副职会写一点原创的东西,因为没有多少爱的缘故很久很久才写一次,还有一点点偶尔的心情暴走导致的短句乱写,我会控制住的,不必在意。
就这样,此乃本人食用说明。

评论
热度 ( 25 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER