本命乐正绫!除了言洛言绫都吃的杂粮粉(饿不死哈哈哈)吸绫一万遍!永不满足,绫绫绫绫绫!
聊天QQ号:2675839498不介意我回复慢的话欢迎勾搭!请!

【南北糖】自然而然

  垃圾哥哥!

  坑爹哥哥!

  造孽哥哥!

  骗妹妹钱的哥哥可真是活久见!

  乐正绫呵呵两声,骂也骂完了,事情又没解决,只能揪着自己的呆毛开始发愁。

  她的无良哥哥为了泡妞谈恋爱,骗走了她的生活费,现在她已是口袋空空,钱包比脸还干净了。

  兼职是不可能兼职的,她一个高三学生,能搬出来住都废了老大劲儿,要是成绩哪怕下降一点点,她又要被逼住校了。

  咕噜噜,肚子可不理正犯愁的乐正绫,它饿了。

  乐正绫摸摸肚子安抚一番,目光瞄向了自己的合租室友兼同班同学。

  “天依,美丽大方温柔善良还体贴的天依大人!”

  “求求您可怜可怜我!从指缝里漏下那么一点饭食,保佑我不被饿死吧!”

  洛天依刚吸溜完大碗里的最后一口面,睁大无辜的眼睛,“喝汤吗?”

  乐正绫今日早餐,热乎面汤一碗。

  乐正绫今日午餐,尚无着落。

  摸着哀叫的肚子,某人扒在厨房门口,看着自己正在制作喷香饭食的室友,垂涎欲滴。

  洛天依只好添了一副碗筷,端菜上桌。

  “你知道的,我饭量大,”洛天依面露难色,“每月的生活费都是刚好吃饱。”

  乐正绫赶紧又扒拉一口好菜下肚,歪头想了想,“要不……咱俩一起减减肥?”

  洛天依皱起好看的眉头,思来想去,还是心软了,叹了叹气,“这是你欠我的,记得还。”

  乐正绫赶紧点点头,继续扒拉她的午餐。

  吃饭不易,且有且珍惜。

  谁知道当年开开心心吃的饭,不是用钱还,居然要肉偿!

  被洛天依蹂躏了一晚上,乐正绫趴在床上哭哭唧唧,好不容易壮着胆子揉着腰下了床,洛家的雪纳瑞毛毛蹲坐在门口,堵着她的去路。

  眼神里是满满的嫌弃。

  乐正绫跌坐回那张柔软的大床,生无可恋。

  “怪我做什么?我也不想抢你主人啊!”

  “汪汪汪!”回应乐正绫的,是毛毛凶恶的狂吠。

  乐正绫只好缩在床角被窝里瑟瑟发抖,等着洛天依过来赶走毛毛。

  “来,吃饭。”洛天依端着一个托盘,今天的早餐是白粥与包子。

  洛天依不喜欢外面能买到的成品饭食,从来都是自己动手,看起来简单但总是令人满足的好味道。

  白粥熬出了米油,入口浓稠,每一口都是温暖的香甜,包子更是洛天依的拿手菜,不必多说。

  乐正绫吃得满意,洛天依也看得开怀。

  “下次凶一点,”洛天依收回吃空了的碗筷,“毛毛它敢咬你,你就咬回去。”

  “……”乐正绫投以关爱智障的眼神,有些无奈。

  “你放心。”

  洛天依的声音越发温柔,似水柔情丝丝缕缕,绕过乐正绫薄薄的睡衣,渗透进她光滑的肌肤,纤细的骨骼。

  乐正绫觉得自己的腰从隐隐作痛越发严重起来。

  洛天依已经扶上对面人的后脑勺,灵巧地含住她那片暖红的唇。

  “毛毛迟早会接受你的的。”

  “又或者,我们换一个能接受你的毛毛。”

  说换就换真是潇洒,想想导致这一切的罪魁祸首某位哥哥大人,乐正绫暗地里磨牙,要是哥哥也能换掉就好了。

  这自然是不可能的。

评论 ( 1 )
热度 ( 41 )

© 陆柒柒的存档点 | Powered by LOFTER